D.Gray Man Icontest

22:52 

Holy War. Second Battle. Mission

D.Gray Man Icontest
Holy War. Second Battle


Правила
Война представляет собой противостояние двух команд - ЧО и Ноев. В каждой битве члены одной команды будут сталкиваться в дуэлях с членами другой команды. Победитель дуэли остается воевать дальше, проигравший выбывает. Война закончится, когда в одной из команд не останется ни одного участника.
Обеим командам дается одинаковое задание, состоящее из нескольких тем. Темы распределяются между участниками команды в командном посте. Какая тема кому досталась - секрет, хранящийся внутри команды. Сокомандники могут общаться, советоваться друг с другом, но свой аватар каждый выполняет сам.
Участники команды ЧО могут делать аватары с любыми персонажами из ЧО - экзорцисты всех поколений, научный отдел, инспекторы. Участники команды Ноев могут делать аватары с любыми персонажами, приспешниками Графа - Нои, акума, сам Граф. 14-й по семейной принадлежности отходит Ноям, Аллен в состоянии 14-ого пока остается с Орденом. Ману отдадим Ноям, ибо к ним он все же ближе х)

Дополнительные правила:
Так как после первой битвы в одной из команд осталось меньше участников, выжившим придется поднажать. Теперь, чтобы быстрее расправиться с командой противника, один участник может сразиться сразу в двух и более дуэлях. Если же все участники команды, оставшейся в меньшинстве, предпочтут затяжную войну и решат сделать только одну аватарку, некоторым участникам команды, оставшейся в большинстве, придется недельку побездельничать.

Задание второй битвы
Наибольшее число участников в команде ко второму туру - 4. Как раз по числу времен года. Поэтому темами второй битвы станут сезоны. На иконке должны присутствовать атрибуты, цвета, природа, соответствующие определенному времени года.
Темы: весна, лето, осень, зима.

Дедлайн 13 октября 20:00 по Москве.

Фанарт и анимация запрещены.
Аватары должны иметь размер 100х100, вес до 30 кб, формат png.

Командные посты: ЧО, Нои.

@темы: tasks

URL
   

главная